新疆政法学院法学院开展“魅力半边天,欢庆妇女节”活动

时间:2022-05-01浏览:14

新疆政法学院法学院开展“魅力半边天,欢庆妇女节”活动

38日上午,法学院为庆祝第112个“三八”妇女节,法学院工会组织全院女教职工开展主题为“立足本职岗位,展现女性魅力”的庆祝活动。

为增强法学院女教职工的交流,使全院女教职工度过一个祥和、愉快的节日,进一步团结、带领女教职工为新疆政法学院教育教学工作贡献力量,完成新阶段我院各项工作任务,法学院工会举办女教职工茶话会。会上大家欢声笑语,分享着各自的生活小妙招、平衡工作和生活的小技巧、教育教学经验等。特别是法学院援疆教授谈江萍老师,给大家分享了舒缓肩颈的简易操,大家纷纷起身学习,表示受益匪浅。

通过此次活动,加深了法学院同事之间的感情,坚定了大家爱岗敬业、积极向上的工作决心,让大家能够更好地全身心投入到教育教学工作中,为新疆政法学院更好的发展继续展现“半边天”的别样风采。